Ванкувер2022 🇺🇦
-
Раз уж зашел разговор о пдд, то кто в курсе как тут дела обстоят с пересечением сплошной линии? А еще лучше - двойной сплошной. Почему-то все игнорируют сплошную разметку и пересекают ее. Это можно или это просто вокруг все нарушают? Один раз я вообще в шоке была, когда чувак выехал задом со своего драйв-вея через 3 полосы и двойную сплошную и поехал в нужном направлении. Дома я себе такого вообще и представить бы не могла, а здесь вижу довольно регулярно.
-
Тоже много раз видел такое, да что уж там - и сам так делал (на пустой дороге)... Видел как чувак так выехал с заправки и через двойную повернул налево, встав в ряд к светофору... В соседнем ряду стояла полиция которая 100% видела маневр, и он видел полицейскую машину когда выезжал... Но и там никто не возбудился... Значит можно? Или то что они не возбудились - это не показатель?
-
Ребята, может, кому нужны таблетки от боли в горле? Упаковка новая и чуток ещё сверху😉☺️ Отдам за фрукты🍍🍐🍌☺️
-
И этот человек пишет про проспект П... 🤦 (Это шутка, если что 🤣🤣🤣)
-
У меня мама к нам уже 2 раза прилетала. 70 лет ей. Первый раз когда летела - я письмо писала сотрудникам аэропорта с объяснением где и как мама будет проходить ковидный карантин. Оставляла свой номер телефона и мне даже звонили и уточняли детали по телефону. Второй раз уже ничего не писала. Поскольку нет карантина и задача мамы была только чемодан в Ванкувере получить и все. Просто просила ее не стесняться подходить на сервисные стойки в аэропортах если ей что-то не понятно. Так что не переживайте, но письмо с вашими контактами и адресом пусть на всякий случай будет при маме.