Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот именно вы повторили 4 раза одно и тоже, просто написали "читай выше". Прошу вас прекратить мне давать советы и помогать, толку от вас все равно нет. Но большое спасибо, что старались помочь и заодно поумничать и самореализоваться. Мне уже помогла @QuickSammy - большое ей спасибо, четко и то, о чем я спрашивал.
-
Скинула в личку
-
Там нет никаких девочек, прилетали в ноябре 3 мес назад днем. И тоже оформили все через приложение, а в итоге пришлось заполнять бумажную версию. Там были бумажные образцы, как заполнять на разных языках, но на украинском и русском не было. 🤷♀️ так же нас например ни о чем не спрашивал офицер особенного, а знакомых активно распрашивал🙃 Но возможно там кто-то и когда-то бывает и возможно иногда с приложения все грузиться. Рандом
-
Всем Здравствуйте! Мне нужно сдавать Medical Exam. Мне сказали, что сначала я должна оплатить, а потом государство мне вернет деньги назад. Сколько времени этот процес длится, чтобы мне вернули деньги назад? Если у кого-то есть образец бланка, пришлите подалуйста. Спасибо. Всем хорошего дня.
-
Родители были в ноябре. И до этого в марте. Все заполнили через приложение. Возле терминалов всегда есть офицеры ( все разы что летали были девушки) . Никаких бумажек . Ни у нас ни у друзей . Но вообщем. Все равно что то кому то рассказывать бесполезно. Все ж летают каждый день 😂