Ванкувер2022 🇺🇦
-
Инфа для владельцев котов и собак. Наша собакена умудрилась сколоть эмаль на зубе. Ветеринар нам дала referral в West Coast Veterinary Dental. Ближайшая запись к дантисту - конец марта. Можно быстрее, но тогда это к интерну (спасибо, не надо). Они записывают консультацию и сразу процедуру на один день. Т.е. сразу же предположение, что наркоз и что-то будем делать. Консультация - $288. Меня не порадовал срок ожидания в почти три месяца (записывались мы еще в начале января). Думаю, дай найду second opinion. Звоню в Langley Animal Hospital. У них несколько дантистов. Запись - в ту же неделю. Консультация - $88. В итоге врач сказал, что скол мелочь и делать ничего не надо. Врач хороший, профессиональный и внимательный. Большая клиника. В общем, в следующий раз если нам надо будет «по большим вопросам» (тьфу-тьфу-тьфу) - только к ним.
-
Из нюансов было, что не нужно оформлять было детям Стади пермит, они имеют право учиться бесплатно у кого родители на Ворк Пермите. Первое время кто оформил Стади должны были оплачивать страховку, кажется 25 или 75$. Через несколько месяцев украинцам отменили платную страховку.
-
Спасибо, мне приятно ☺️🤗 стараюсь делиться полезной информацией!
-
Тогда очень советую Langley Animal Hospital. Цены на порядок ниже. Но у них все норм - делают анализ перед полной анестезией, и у них анестезиолог наблюдает за операцией.
-
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакт бухгалтера, кто сможет помочь с подачей налогов первый раз? Поделитесь контактом, пожалуйста.
-
Как вашего врача звали?
-
Спасибо
-
Наконец то и я добрался до местного заката ☀️
-
Блин, не вспомню сейчас. Мужчина, лет 30 с копейками на вид?
-
Хорошее имя😁
-
Каштаны в конце апреля - начале мае, подсолнухи в августе. Это в Ванкувере. На севере ВС по другому. Не уверена, есть ли вообще каштаны в Prince George или Terrace.
-
Есть каштаны розовый, но мало
-
Это оно? Я был очень удивлен увидеть такие цветы на дереве в первый наш день здесь в конце марта 2022 🤣