Ванкувер2022 🇺🇦
-
Приветствую! Может сможете сразу и специалиста посоветовать, который сможет правильно кейс составить?
-
Элементарно. Как только закончится ВП они будут уволены. А без работы они тут загнутся
-
Я не совсем понимаю, как Канада будет гнать веником все те, ну скажем 70-60%, которые за три года не успели подтянуть англ, переквалифицироваться и найти соответствующую работу. Не думаю, что Канаде выгодно делать нелегалами десятки тысяч украинских семей, которые работают и платят налоги, и мужчины которых явно не полетят обратно в Украину после этого неадекватного закона. Они просто всем этим людям выдадут приписное покинуть территорию Канады или как?)
-
Ну я 147% точно в Украину не вернусь
-
Пока война идет, вспоминают только о мужчинах, война закончится когда-нибудь и здесь возникнет больший интерес Украины в вас, как в налогоплательщике, для восстановления страны. Канадская иммиграционная политика таргетная. В настоящее время в Канаде много нелегальных иммигрантов после пандемии, никто амнистию не дает. Принцип консерватизма. И это пока либеральное правительство и не очень то занимаются депортациями..
-
Неужели в Украине также как в Сирии? Ну я имею ввиду мирное время. Вы же приехали сюда из-за войны, а не по профсоюзной путевке с $3,000 отпускными. Никто не знает что будет, но если всем выдать канадские паспорта, как смотреть в глаза хлопцам на фронте. Извините за резкость, но ваши высказывания напоминают недовольство, что мало дали.
-
Я что-то не вижу чтобы сирийцев кто-то отправлял воевать обратно в Сирию или платить там налоги. А нас и беженцами не признают (мое пламенное «спасибо», я из Мариуполя), и еще мы должны бояться что нас как собак отсюда погонят, потому что мы почему-то должны быть способными конкурировать с обычными иммигрантами, которые к этому готовились. Хотя у меня англ выше среднего и классная работа в универе на фуллтайм, но этого недостаточно
-
А я розглядаю повернення додому. Звичайно, що виглядає так, що треба ще чекати. Я люблю все, що мені так дорого, і все, що близько. Тому так. Ми різні всі, то моє власне. Звичайно, що приїзд сюди був вимушений, і все заради дітей🤷♀️ Нічого поганого про коаїну, якщо що, просто дім - то ж дім❤️
-
мы оттуда как раз поэтому и уехали - чтобы не смотреть
-
www.eventbrite.ca/e/715161907517?aff=erelpanelorg