Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если хотите мастер класс по просьбам получить поддержку - открывайте поиском мои посты в чатах и читайте 😁 Можно конспектировать 😎
-
А я целый день у станка, и телефон в руки низзя! Ужас! 😱🤣
-
ТАК поддержку не просят.
-
Поддержка нужна, просто поддержка словом.
-
хочу ещё вот это пост процитировать. Да, это есть. Но подходить к этому нужно по другому: просто НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ с такими! Например у меня нет в канаде людей с кем я продолжаю общаться после того как они озвучили такую позицию. ВСЕ с кем я общаюсь - исключительно те кто НЕ страдал, и НЕ выживал. Почему? да потому что... А НАХРЕРА? 😁 Ну общайтесь же с нормальными людьми, вот к примеру Костя. ЗАЧЕМ, спрашивается, тратить своё время на общение с людьми, которые, по выражению одного камрада с этого чата "фонят негативом по дефолту"? Выбирайте себе круг общения и не придётся выстрадывать, выживать, мучаться и тому подобное
-
ладно, господа, у меня заказец, я помчался очередные 6 баксов освоить 🫡😁
-
Ты и днем и ночью в работе 👍
-
И по поводу окружения - тоже 250%, оградить себя от нытиков и тех, кто не верит в себя и свои возможности и будет всем счастье👍😂☺️
-
Влад, спасибо большое за столько сообщений 👍☺️ Я так прямо не умею, воспитание не позволяет 😂😂😂 Я во многом с вами согласна 👍💪🔥 А вот за короны, сомневаюсь, что те люди, у которых они не сняты, смогут продержаться в Канаде пару месяцев хотя бы. Канада всех ровняет и это реально в десятках часов написано, что можно прочитать до приезда ❗️ и именно у таких людей берёшь пример, вдохновляешься и двигаешься вперёд...