Ванкувер2022 🇺🇦
-
Карт с грибными полянами пока не распространяют?) Я б сходил пособирать
-
Потому что не люблю когда …ят. Будь объективным.
-
Я ж уже согласился. Зачем меня уговариваешь?😁
-
Ну сядь за руль- покатай .
-
1. Топливо 2. Чаевые - только даунтаун 3. Парковки, пробки
-
ОПС! Сорри... Действительно... Чето я распизделся. 😁 ДОСТАВКА ГАВНО!
-
То есть все дело в топливе?
-
Стой. Все с кем говорил, кто работает даже на малометражках- не считают работу доставщиком прибыльной. И только те кто на електровелосипедах как ты катают по центру- зарабатывают Так что будь честен пожалуйста
-
Второй пример. Работают 3-4 часа в самое тугое время, а потом возбухают мол почему к них 50 долларов, а у меня 250. Ну не морды наглые, а?
-
Ну, я пока видел только одного человека довольного этой работой) но не то чтобы много встречал В основном на ютубе смотрел как всякие Палмер лайв страдают
-
Доброе утро! #работа Есть люди, которые ищут работу в Суррее (Ньютон)? Сфера – наружная реклама, печать на плёнках, баннерах. Если есть опыт — отлично, если нет — научим. Перспектива роста при освоении доп обязанностей (фреза/лазерная резка). Ставка 18—26 в зависимости от опыта.
-
Это такая работа на которой надо работать. Тут не платят если не работаешь. А люди так не привыкли
-
а ты вообще часто встречал людей довольных своей работой? 😁
-
CPP = Canada Pension Plan EI = Employment Insurance CPP - обязательный взнос, без вариантов EI - self-employed могут не платить.
-
вот это шо?
-
та я ж тоже
-
Надеюсь избавиться от 8 часов от забора до обеда через год-два 😩
-
Я не знаю, не пробовал 🤷🏻♂️ Вроде бы как раз об этом дискуссия
-
Работа очень "рваная". Вот например только что: отвёз заказ за десятку, и сижу дома за компом, пишу в чатиках, учу английский, переставляю ордера на бинансе. А людям такое не нравится. Им надо чтобы зп шла ровно 8 часов от забора до обеда