Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день! Может у кого-то тоже была такая ситуация… Подскажите, пожалуйста, что делать? 19 числа, мы с мужем прилетели в Ванкувер по программе CUAET. У него украинский паспорт, а у меня эстонский. Так как мне не нужна виза для въезда в Канаду, мы сделали для меня eTA. Когда мы прилетели в Ванкувер, мой муж получил Work Permit (с пометкой CUAET) в аэропорту, а мне выдали только Visitor Record (без пометки CUAET). Хотя, когда мы оформляли визу CUAET, муж заявил, что я буду лететь с ним и что я тоже буду работать, так как по CUAET все члены семьи гражданина Украины могут получить разрешение на работу. Так почему же мне не выдали разрешение на работу в аэропорту? Позже (на следующий день) я подала заявку на Work permit через их сайт. Поняла, что это может ещё затянутся на долгое время, так как до сих пор, спустя 2,5 недели, никаких больше обновлений о моем work permit не было. Что еще я могу сделать, чтобы ускорить этот процесс? Есть ли смысл ехать в аэропорт и запрашивать там Work Permit?
-
Конечно с огромной радостью примем помощь!!!
-
если хочет я смогу помочь я работаю в Immigrants services society of BC
-
Ребята, я узнала от парня об этой проблеме и хочу ему помочь . В Украине осталась многодетная не богатая семья, здесь кроме канадской принимающей семьи знакомых нет( кроме меня) И я сейчас не пытаюсь перенести проблему на вас и сбросить её себя. Просто я не сталкивалась с этим и не хочу сделать что-то неправильно так как не имею опыта. Если кто-то может профессионально помочь, пожалуйста напишите мне
-
Нет
-
Пробовал ли он обращаться к ISS И S.U.C.C.E.S.S и обращался к settlement worker ?
-
Полетом???
-
Опекуны - это его хост семья Но им я думаю не до этого)
-
Если не сложно - подскажите Контакты. Попробую помочь ему начать движение
-
Мальчик 16 лет с плохим английским это не осилит! Кто то может помочь не только направлением? Думаю родители что то наскребут оплатить за помощь .
-
Ребята, кто может помочь??? ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Давид: Доброе утро, подскажите пожалуйста как можно продлить паспорт, подросток 16 лет, живу сам в Ванкувере в хост семье, паспорт заканчивается в октябре 2023 года. Спасибо
-
Я просто раздумываю над тем нужно ли обращаться за бесплатными курсами или нет.
-
А какой у вас уровень?
-
онлайн?
-
А подскажите как вы занимаетесь и какой у вас график.
-
везде так ..