Ванкувер2022 🇺🇦
-
розкрию секрет - ще півтора мільярда людей в світі та навідь в Україні цінуюсь та вивчають російскьу культуру та як би українці не вважали нормально це чи не нормально - нападки на російську культуру для цивілізованиї людей це націоналізм та дикість та не грає нам на користь Розумію що болить, але це деструктивно Нам німецьку філософію спалити бо вусатий спалював людей? таке собі
-
Я был на утреннике новогоднем. Так там отмечали и Рождество, и дивали, и хануку. Это Канада. Принимайте тут все культуры. Ну а на каком языке вам говорить и вашим детям- это конечно ваш выбор. Только не надо «Шкоди»
-
Мы говорим на языке Киевской Руси, не России и культура у нас славянская, не российская
-
Читаете мои мысли😂☺️
-
Когда в Америке была война за независимость, то никто не перешёл ни на испанский, ни на французский, ни на индейский. А вы и подобные вам начинают делить украинцев на сорта и вбивать клинья.
-
Мои изучают канадскую и китайскую это личный выбор, не надо за других шкодить
-
230 - это медленная, 110 - очень медленная. Быстрые зарядки - это постоянный ток, 300-800 вольт.
-
Все поумничали, помочь никто не смог. Не слышал, чтобы такое практиковали. Напишите как есть. Что сейчас активная фаза войны, вы не хотите, чтобы ваш ребёнок учил культуру этой страны. Это не значит, что вы хотите запретить это всей школе. И не значит, что вы нарушаете принцип "take it or leave it", как любят его писать впустую.