Ванкувер2022 🇺🇦
-
Самое главное - это биток по 61 )
-
А надо было альтов набрать)
-
Вчера экстренно в секонде покупали розовую футболку сыну 😅 Теперь стало понятно зачем 💕
-
Давным давно я провел почти 7 лет в геймдеве (в тч с Ubisoft работал), сейчас с ним не связан, но если покажете резюме, мб что-то смогу подсказать
-
Давайте делать ставки на вершину в след году )
-
Девушка могла сама что-то сделать. Открываешь линкедин, а там во 2-3 круге 100+ человек из ЕА - добавляйся, пиши сообщения и проч
-
Ну тоже булран)
-
Обращайтесь. Капитан Очевидность - мое второе имя )
-
Как говорят у нас в Канаде - вы все виноваты, вопрос не был в достаточной степени прокоммуницирован. Кстати, а что с мужиком? Вдруг он реально на 35 в час потом сразу нашел
-
Я и до этого встречал упоминания подобной зарплаты у механиков. Мне интересно, а почему так мало получается? Я с этой отраслью не связан, всего лишь потребляю плоды их труда, но в частной мастерской пишут shop hourly rate $125 (а у дилера наверное вообще нечто космическое). И инструменты они обязаны покупать, и железки меньше прощают ошибки чем, к примеру, кривое прибивание досок на стройке. Никого ни в чем обвиняю, просто хочу понять, почему так.
-
Правило такое: хата стоит ровно столько сколько за неё дают. И пофигу сколько там она обошлась, сколько на ремонт идиоты выкинули - цена не зависит ни от чего кроме спроса и предложения.