Ванкувер2022 🇺🇦
-
я понял. Вы спрашивавшего причислили к их числу и начали давать соответсвенные советы 😁
-
Крч надо искать дополнительный смысл, кроме более низкой цены. Например у меня в Украине был такой случай: нам, как беженцам с донбасса, государство предложило такую тему: при покупке новостроя государство оплачивает 50% . Там конечно был лимит по квадратуре и лимит по цене за квадрат, но тем не менее сумма получалась довольно приличная. вот если найти что то такое тут (как например фед и пров ребейт на электротачки) - то будет интересно
-
Нет там проверки никакой.
-
Так набери по телефону.
-
ну за двадцадку я точно не буду куда то ехать, сорян 🤦♂️
-
я про вот это
-
эээ... Всмысле? они найобуют шоле в описании??? 😳😳😳
-
Заканчивая серию проблем с покупкой presale. 3. После того, как деньги получены, застройщик вам больше не друг. Он будет обещать исправить недоделки, но для него это чистый убыток. Косметические какие-то исправит, насчет дорогих вещей попробует отбрехаться.
-
я бы плюсонул за это пункт, но тут никто не живёт годами на одном месте, и вы в старой общине можете легко с первого числа получить в соседи музыканта растамана с двумя громкими собаками и спорткаром
-
4. Новые технологии. В попытке удовлетворить зеленых и воткнуть всюду емкостный экран застройщики применяют много сырых устройств, которые потом дохнут. При покупке уже построенного вы по крайней мере можете узнать, какие неполадки возникают и насколько часто.
-
ну тогда нет смысла
-
ну тогда вот тебе плюс новья: в новое гарантированно не заедут нищеброды. А в старом явно могут быть разорившиеся