Ванкувер2022 🇺🇦
-
а, понял! Крч если вкратце - то в БС "компрехенсив" - это такой тип страховки куда по умолчанию включена страховка от угона, а также от всяких стихийных бедствий типа града и даже вандализм
-
Ты узнал интересное или полезное - делись
-
www.icbc.com/insurance/products-coverage/comprehensive-coverage
-
Не верится в это…. Дважды уже меня стекла тут
-
ну крч просто имейте в виду что вот есть такое. Я ж не рекламирую ICBC 😁 У меня от них нет рефералки (к сожалению)
-
а тут ещё и ограничения лютые
-
Ну так она дороже
-
www.icbc.com/claims/repair-replace/glass-windshield-claims
-
Или это стекло заменят только по страховке если оленя поймёшь? )
-
Когда водил машину компании какое-то время - мне сказали, что олени - не страховой случай. Не знаю экономит ли контора на страховке такой )
-
У меня в Украине был случай когда мне камушек дал трещину на лобовике кадди моего, так страховая весь лобовик поменяла за ноль денег.
-
В обычной страховке замена лобового - 200 дедактибл. На моём ведре это половина всей суммы. Узнавал, но не пользовался. На чем подороже наверное более выгодно.
-
А ещё оленя можно съесть )
-
та короче олень явно в описанный вариант не входит. Там чинят лобовуху при МЕЛКИХ повреждениях. А олень на то и олень шо большой
-
Жене газель въехала в заднее крыло Микры - починили тоже за ноль (франшиза была нулевая). И третий пример: я случайно передним бампером наташкиного мерса наехал на на парковочную приблуду которой место закрывают на замок, ну вот тоже бампер сделали бесплантно. То есть - у меня все случаи общения со страховой в Украине были позитивные. Как ни странно