Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это разные проекты) утренние коктейли из пророщенного овса - мощнейшая штука для тонуса и заряда бодрости. Но не зайдет при классическом пищевом поведении. Но при всяких извращениях типа голодания веганства сыроедения или праноедения самое то. В моем случае это должно помочь слезть с сахара и полупродуктов с супермаркета. Акриловая краска светится в ультрафиолете - дальше додумайте)
-
Разница велика. На припейде просто выбросил симку и все. А на контракте ты просто так его не разорвешь. Ну и на припейде совсем тарифы отмороженные
-
Мы туда недавно на серфах катать ездили. Целый отчет давали
-
Доброе утро, планирую праздновать день рождения поездкой на Vancouver Island. Может кто подскажет интересные места , вещи и т.д. Спасибо
-
А расскажите подробнее о плюсах. У меня есть это, но я ни разу не пользовался
-
Можете скинуть, если не сложно, не могу найти
-
Много возникает этих вопросов. Попробую прояснить. При подаче на MSP вы действительно декларируете, что не намерены покидать провинцию более чем на 30 дней, в течение первых 6 месяцев. Это подтверждает ваше намерение быть резидентом (в том числе, налоговым), поэтому вы получаете право на провинциальное медицинское страхование. Но вот возникает ситуация и вам необходимо уезжать на более чем указанный выше срок. Таким образом, вы можете потерять покрытие MSP в рамках путешествия зарубеж, так как MSP покрывает $75 a day for emergency in-patient hospital care. Именно поэтому все страховые компании провинции спрашивают, при покупке travel insurance, о наличии MSP. Также это имеет значение, если вы поехали в другую провинцию и там обратились за медицинской помощью. На практике. Если человек уехал более чем на 6 месяцев в году из провинции и не сообщал об отъезде в ICBC, страховку зарубеж не покупал более чем на этот срок, то при возвращении просто живет дальше и MSP продолжает действовать.
-
Якщо сьорфи, то правда, Тофіно, Юкі. Це дуже круто! Або просто відкритий океан:) В цей бік рекомендую.
-
Кратко то чем я пользуюсь: 1) с одной линии может звонить одновременно несколько пользователей (хотя обычно это должно работать когда подключаешь несколько линий), 2) возможность сделать IVR самому (если вам а - переадресация на мобильный, если вам б - голосовой ящик и т.д.), 3) несколько номеров, 4) факсы принимает (тут их еще используют), 5) возможность в роуминге бесплатно звонить и принимать звонки с канадского номера через любой интернет, 6) возможность создания правил переадресации по графику (рабочее, не рабочее время). Ну это что быстро вспомнил. Цена 40$ в мес
-
Так а что уже. Все. Там у вас вариантов нет.
-
strictly private and confidential 🙃
-
Доброго дня , вопрос , нас с женой увольняют потому что мы катались вне трас на сноуборде . Я переживаю что б мы не подписали что-то не нужное . Просят подписать это
-
Спасибо
-
t.me/govancouver2022/137780