Ванкувер2022 🇺🇦
-
да не страдайте хернёй, дамы. Моя жена спокойно на это смотрит, и в мокрыл лаптях каждый день приходят, и в футболке играют, и без куртки ходят в школу - соплей нету. Меньше заморачивайтесь над ними - меньше соплей будет
-
Оооо, а я думала, я только устала от этого😢🙈
-
госпади, да дурное дело нехитрое. личный опыт. Два раза
-
Народ, научите как сфоткать бумажку и сохранить фото в ПДФ формате. А то вчера отправил инвойс за скорую в ICBC, а эти мне письмо прислали что они не могут посмотреть на инвойс, бо он не ПДФ
-
А прикинь , новая программа: увеличьте рождаемость, дадим пиар😂😂🙈 представляю, как бы многие старались😂🤣🤣
-
спасибо!
-
Ахахаха... Какая жесть 😁 Всё настолько просто! Всем сенк за помощь, всех люблю! 😁 Особые чмоки всем хейтерам! 😁
-
А не мокро в тапках то?
-
кроссовки есть. Ленивый падлюка, носит тапки
-
ходит в тапках в школу
-
А зимняя обувь?
-
это точно. Шо одному шо второму - минут 5 пешком
-
ну у нас тут кругом асфальт, так что если он не плавает в лужах - то норм. Но когда дождь то всегда мокрые носки. Стиралка работает почти круглосуточно
-
у нас в украине дома всегда было 18-20 (потому шо надо было платить), а тут 25 всё время (потому шо платить хоть и надо, но тут оно стоит копейки, а зарабатываю тут много) 😁
-
у меня раньше дома всегда было 26-28, а здесь нужно платить за отопление, поэтому 17-19