Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хорошо, раз в интернете так написано, значит это правда) А за переход на личности у нас в чате банят или еще нет?
-
не гений конкретно это ты
-
Не забудь алтарь дома поставить и помолиться на сон грядущий. Только чур без жертвоприношений
-
А кто ему что приписывал? Не думали о том, что такая модель поведения - это один из маркетинговых приемов? Сколько человек в мире знаю Безоса и сколько - Маска?
-
Я не знаю процентное соотношение, но про Безоса я узнал до Маска, поэтому хочется предположить, что поровну Но еще раз, если человек отличный предприниматель, то зачем его обожествлять и считать, что он понимает все и каждое его слово и поступок - правильные, интеллектуальные и верные? Мне достаточно было послушать его подкаст с Роганом, чтобы убедиться, что у него дерьма в голове не меньше чем у любого другого человека
-
Здравствуйте. сори за офтоп. Недавно приехал с семьёй в ВС. В процессе адаптации)) Начал работать консультантом по продаже авто. Буду рад помочь в подборе. В наличии более 450 бу авто. Все проверены и продаются от официального дилера. Адрес: 5580 Parkwood Cres, Richmond, BC, V6V 0B5. Richmond automall. Сергей 6728551705 пожалуйста вопросы в личку.
-
Потому что он лысый 👨🦲
-
по индексу цитирования Безос проигрывает более чем в 6 раз
-
Завтра ещё лучше. А выходные просто огонь