Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть ещё более изощрённый вариант - сдать где то в Польше
-
Это если в расслабленном режиме, без усёру и без денег. Если надо с надрывом, с проблемами, срачнее, сложнее и шобы щщаз - то можно конечно не ждать и без оформления МСП за бабки сдать где то, а потом выбивать назал своё бабло. Ну кому как
-
Ну тогда лучше сделать
-
гуманитарный туризм🤪
-
И можете подсказать, кто был на горнолыжных курортах на горе Граус или Сайперс, там выдают экипировку за доп оплату или все включено? Не могу найти эту информацию у них на сайтах, да и опыта ранее подобного не было🙂 выбираю куда пойти и где стоит потратить деньги😅
-
Какой охуенный скам
-
в Канаде гуманитарный туризм - это когда ты идешь на экскурсию по лесу, а медведи учат тебя, как правильно строить лагерь и готовить маршмеллоу, чтобы ты был вкусным, когда они решат тебя съесть..
-
є схема 😂 знаю що в юса так працює, 2с гугління кажуть що наче і в Канаді працює, але не факт) якщо є пр, наче можна піти в армію канадську 🙃🙃🙃 армія дає сколаршипи на мед освіту (і не тільки на медичну) фіть фіть і в дамках:)
-
Хоча виглядає як спам
-
Або подробиці про роботу, місце, гроші і т.л, або тебе забанять адміни як тільки хтось прокинеться
-
Та я так і думав , що і 10 хв не пройде
-
Уже 🤣
-
Теоретически возможно, но это не быстро, и нужно будет переучиваться все равно. Для начала , наверное, устроитесь работать каким-нибудь dental assistant. Опять же, что у вас с английским? От этого много зависит.
-
Муахаха 😈