Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я когда поставил на карту больше чем надо то было как раз таки с минусом
-
Это долг? Это мои сверху?
-
давай ближе к делу. -0.63 это что?
-
О, полезно знать, благодарю
-
Не раз в 2-3 недели. При использовании кредитных карт. Отчёты из банков в системы кредитов и кредитных рейтингов подгружаются по четвергам-пятницам. Поэтому у нас задержки по кредитным картам 2-3-4 дня ( зависит от банка ) В идеале. Юзать кредитку на этой неделе - гасить на следующей. И отчёты подтягивает, и история есть. Если раньше то не капает в кредитный рейтинг, если поздно то просрочка.
-
А как в канаде харят покупки за USD. Они могут висеть в pending до недели и потом идут по другому курсу...
-
тут не та эмоция ващет. Я ща в режиме разведчика, а не очкуна
-
Есть еще игра на повышение, можно раз в 3 месяца возвращать старые шмотки и заказывать новые. Так у тебя все всегда будет новое. Но требует много дисциплины)))
-
Я в магазинах не был уже года 3)
-
вот это ваще огоннн! Я так ещё не научился
-
Новая школа знает что на амазона все можно бесплатно вернуть. Зачем ехать в магазин, покупаем шмоток на 2к баксов, дома все меряем что не подошло шлем назад. Профит. Для человека что в 120км от ванкувера, идеальное решение любой проблемы. Главное проследить что-бы по всему сделали возврат.
-
Просто схема рабочая, бери да пользуйся
-
да ради бога 😁 покупай офф, я ж не настаиваю 😂
-
прямо на сайте производителя есть в наличии
-
www.dewalt.ca/product/dcf921b/atomic-20v-max-12-cordless-impact-wrench-hog-ring-anvil-tool-only