Ванкувер2022 🇺🇦
-
Почему нет в бс консульства?
-
Ну я все про маникюр расскажу тогда, почем в Одессе рубероид где фрезеры на 110в покупать 🤣
-
Это по совокупности за пару дней)
-
Я про чеки спросил, ещё раз говорю тебе.
-
Ты общайся там, будет не глухо. А то сейчас девушки из косметички перейдут, мы опять офигеем, брови, ресницы и прочая «красота»
-
За мои 20 лет в Ванкувере консульства не было. Только почетный консул, Любомир Гуцулак. Прикольный дядька. У него раньше можно было доверенность быстрее оформить, но у него в прошлом году лицензию забрали. Но он до сих пор почетный консул.
-
никто случайно до конца месяца в Украину не едет? Очень нужно передать подарок друзьям, но боюсь почта его попинает по пути.
-
Здравствуйте в начале следующего месяца поеду... Если надо могу передать если что-то маленькое
-
Выписки из банка тоже подходят
-
Вот
-
Чуть выше я подробно описывал почему не подходит
-
-
Привіт! Питання виникло при подачі заявки на MSP. Я в Канаді, а чоловік вдома в Україні ( в нього просто туристична віза канадська є, але він поки не може виїхати з України). я хотіла вказати чоловіка при заповнені форми на MSP ( так, як там є питання чи одружена) і просить його SIN ( а його немає) . Якщо я вкажу зараз, що не одружена, щоб податись на MSР, а потім через час буду подаватись на воз`єднання родини, чи не вплине це якось потім на нас?