Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте уважаймый админ, меня зовут Павел, скажите можно ли запостить, здесь информацию, о том что я ищу дешовое авто на первые 3-4 месяца, на ходу , за 1000-1500 CAD ? так я помню вы когда-то постили про хонду civic за 700 cad. Спасибо за внимание и за вашу работу.
-
Давай на ти, чому прикол?)
-
Планую 100% на борд, хто в темі, напишіть мені, поїдемо разом
-
На перекрестках есть светофоры с одним глазом. С одной стороны они мигают жёлтым, с другой красным. Жёлтый проезд с осторожность и готовностью к полной остановке, красный = знак стоп. В маленьких городах таких светофоров валом, работают в основном ночью и в выходные дни
-
Останавливаться при наличии пешеходов на переходе (то есть если человек прошел, и уже никого нет, то можно ехать)
-
кто нибудь может мне объяснить почему неправильно? Насколько я понимаю смысл - когда горят желтые огни, это значит пешеходный переход активирован пешеходом в данный момент и нужно остановиться перед пешеходным переходом. А правильный ответ про какую-то остановку для пешеходов....
-
Маю сказати, що це найкорисніший чат у моєму смарфтоні. Добре, що ви усі тут 🙌❤
-
По посиланню нижче дивіться розділ Application options—-> apply online www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol