Ванкувер2022 🇺🇦
-
В консульстве )
-
Так, народ. Авточат не смог помочь, поэтому взываю к коллективному разуму. Вот какой вопрос! В Украине есть общая база в которой можно поглядеть есть ли у тебя штраф по машине. А в Канаде есть что то такое?
-
так а что посоветуешь делать для подстраховки от неоплаченного клиентом штрафа? Я могу зачаржить его в течении пары месяцев, а потом у меня пропадает такая кнопка. Если письмо будет идти дольше (или вообще потеряяется) то могу не успеть счаржить бабло с него
-
полгода - норм
-
спас! Реально спас! Я не знал этого
-
Notify your host as soon as possible if you receive a ticket. They might not receive notice for several months as every ticketing agency has a different billing cycle. Due to these differences, we allow hosts up to 180 days to receive and submit ticket costs.
-
@worshipthebest как от руки писать букву l (L) чтобы они её понимали?
-
он сказал шо вот такую Л они читают как Е
-
я тоже, но Костя вчера мне порвал шаблон
-
Приветствую! Меня зовут Вадим! специализируюсь на продвижении бизнеса в разных сферах🤩🔝🤩🔝 Проекты:🇺🇦🇪🇺🇦🇪🇺🇸 Чем я могу быть полезными? ➡️ 1. Таргетированная реклама в социальных сетях (Facebook, Instagram) 2. Google Ads реклама 3. Продвижение в YouTube и TikTok 4. Создание и оптимизация веб-сайтов 5. Управление контентом в соцсетях SMM 6. Оптимизация поисковой системы (SEO)
-
Ну я не говорю, что все так читают эту букву, но два реальных случая заставили меня задуматься об этом моменте.
-
А фиг их поймет... Они тут и цифры пишут по-другому, семёрки как единицы наши (просто уголком), а единицы как палочки...