Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#medical
-
youtu.be/YNIjfELamL0?si=R1siq3FLTLD3O9uh в меня як раз вiдкрите )))
-
Там вообще пишется Ukraine 2022, и все такое, ищите инструкцию в чате
-
19м 30с
-
На GST который вовремя не перечислили в CRA
-
Насчет мирового дохода я вам не подскажу. У нас был канадский доход. Не осознали, когда он перевалил за лимит, не было GST номера, не взимали GST. Пришлось задним числом собирать - благо клиенты были долгосрочные.
-
а зачем лететь в Европу,почему не сделать паспорт здесь
-
Но с тем, что необходимо два раза лететь, чтобы забрать потом, то пока не будем делать новый. Тут продлим если не пополнится свободная дата в консульстве
-
Нету мест чтобы записаться, уже 8 месяцев ищем
-
45% gross. Без опыта. Помощь с получения CDL. Траки 2022-2024 года. $12000 гросс. +3 % К выплате за работу в нашей компании 216-346-2944
-
Водители NON CDL. $12000 гросс. Без опыта. От 40% оплата. Топливные карты 779-777-0593
-
В принципе не откажусь, но не то пальто
-
патефон не нужен?
-
Нужно инфу считать с диска
-
У кого нибудь есть портативный DVD ROM?
-
американские скамерши перепутали ванкуверы
-
Добрий день. Ніяк. Це ж пдф файл. Пишіть самі «крутіші» ваші позиції. І все. І так зрозуміло буде, що ви працюєте тут. Може позиції, де найбільший термін роботи. Тому що якщо часто змінювали, та по місяцю працювали, наприклад, то загальна картинка «така собі» 😉 це моя особиста думка😉