Ванкувер2022 🇺🇦
-
А можно пару вопросов по поводу района и жилья?)
-
Я ещё не приехала, но я заранее благодарна всем украинцам и канадцам , которую оказывают украинцам какую либо помощь. Это настолько ценно... Помню как я приехала в Польшу сдавать Биометрию и прочитала плакат в Пшемысль : здесь Вы в безопасности...я старалась не разрыдаться на вокзале ... Спасибо всем за помощь 💛💙
-
Надвичайно приємно! Дякуємо за допомогу!❤️💙💛
-
Батьки подають паспорти дітей без запиту розуміюч ризик: Або вклеють і вам пощастило Або вишлють назад пустий Або залишатьв себе поки вам запит не надійде.
-
Зі статистики по чатам телеграму) : Відень на початку жовтня приймав дитячі без запиту разом з дорослими на які був запит(ми так подавали, нам пощастило завтра їдемо забирати всі 4 вклеєні паспорти) десь під кінець жовтня Відень перестав приймати дитячі без запиту( цей момент треба уточнювати, може знов почали приймати, бо в жовтні був великий наплив паспортів у Відні); Варшава приймає дитячі без запиту разом з дорослими з запитом.
-
Друзья приветствую! Возможно мой вопрос дублирует текущую дискуссию. Планирую приезд по CUAET программе. В Украине у меня работающий ФОП с официальным доходом, на который и планирую жить в Канаде. Суть вопроса: могу ли я получить вид на жительство без необходимости рабочего контракта? Также вохможно подскажете хорошего налоговика/юриста по международным вопросам?
-
Дякую, це гідний приклад людяності для всіх нас! Благослови ГОСПОДЬ Вас і всю команду в добрих справах!
-
Спасибі Вам і повага!