Ванкувер2022 🇺🇦
-
Две интерпретации есть, у кого ещё какое видение?☺️😂 Дополняйте❗️👍
-
Спасибо
-
Не знаю, насколько заезженные ☺️, но мероприятия на выходные, связанные с красивыми местами👍
-
Та спят все ещё, только я уже успел на работу жену отвезти и в магазине побывать 🤣 (Ну все как обычно, подъем в 5.30)
-
В общем, из-за долбаного ФОМО перечитала 400 сообщений. Фрейд и Юнг гордятся участниками нашего чата. Но лучше бы я это время в зале провела. В общем, теперь за продуктами, а потом - в зал.
-
У меня вроде не было никакой ситуации))) перескажу как это видела я. Один тролль под именем Алина зашел в чат. Взбодрил Влада и Вячеслава, начал им вешать какую-то фигню. Они почему-то решили поддержать разговор. Другие участники чата тоже иногда включались в этот движ. Было ощущение, что некоторые даже поверили в страдания этого персонажа.
-
Возле дома моего☺️🥰✨😊
-
Привет 🌸 Хочу пригласить вас на мастер класс по High Heels в это воскресенье в 6 PM Отлично подойдёт для начинающих и для тех, кто никогда не танцевал Будем учить базовые элементы хилс, а так же выучим простую но чувственную хореографию 😊 📍Aberdeen Square, Richmond, BC PRO Dance&Fitness Studio Цена: 25$ www.instagram.com/reel/C48MH0QrJqX/?igsh=MTB4YmR4bHQxMzlrcg==
-
А паспорт до какого года?☺️
-
Прям сию минуту красотища🥰☺️✨
-
Кому что, маме - цветочки, сыну - авто☺️ Водитель аж модель в окно называл☺️😂