Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня специальность звучит как Техник-технолог пищевых продуктов, мне можно к вам)?
-
Постоянно угнетают страхи, тревоги и беспокойства? Будущее туманно и неопределённо? Крайне сложно сделать выбор, потому что сомнения и страхи разрывают на части? Навязчивые мысли и ночная бессонница стали привычными спутниками, которые мучают, забирая всю жизненную энергию? А порой просто не хочется жить? Я помогаю избавиться от всех этих ощущений! Забудь о страхах и неуверенности. Получи чёткое видение своего будущего и реализуй его! Вновь обрети самого себя! Приглашаю на бесплатную онлайн-консультацию. Пиши мне @mikekurn +1253 349 00 26
-
Я тоже могу помочь избавиться от этих ощущений, дать номер дилера ? Клоун
-
Привет! Если в этот раз не получается, когда будет следующий?
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Кто то имел претензии с FedEx. Они доставили пустой конверт получателю. Возмещают только стоимость доставки. Т е за содержимое они ответственности не несут совсем. Страховку не предлагали. Поставили 1$ сами при отправке. Есть смысл бороться дальше ? Всего 550$ потери
-
уже никогда,такой шанс есть только раз в жизни
-
Оранжерея в квин элизабет парк
-
Вау , а что за локация?