Ванкувер2022 🇺🇦
-
Паша, так?
-
При взятии в рассрочку телефона оператор посылает нахер имеющийся тариф и предлагает взамен новый, в цену которого заложена недостающая сумму которую я должен буду оплатить за телефон
-
Я попробую, ты просто подтверди или опровергни
-
Я не знаю как понятнее написать)
-
Могу большими буквами еще раз написать)
-
ВЕЛКОМ!
-
ну я вот и пытаюсь выяснить - это я не гоню и они релаьно так пытаются напарить кусок говна под шумок, тупо нагрев на тарифе?
-
Ну все мы тут со своими болячками. Вот мне сегодня одиноко- решил заглянуть что в чате, так и ты)))
-
та мне роджерс тоже предлагает за 12й платить 15 баксов в месяц. Но почему то когда я пытаюсь его добавить к себе в акк - то мне пишет что мой тариф не 42 бакса, а 82!
-
Смотри. Иногда, как вот недавно была акция с 15-ым. Его можно было купить на 30% ниже его цены и в рассрочку. Они тебе тулили новый тариф. То есть ты обязан был переходить на один из предложенных тарифов. Это раз. Я уверен (но это мои догадки) что при минимальном тарифе - рассрочка телефонов нормальных не положена. Таким образом я ставлю на то, что если ты захочешь взять норм телефон, тебя попросят перейти на тариф подороже. Но вместо того чтоб задалбывать чат этим вопросом- зайти к своему оператору и спроси что тебе положенно из акционных предложений. (Возможно это видно в твоем приложении)
-
Так, сейчас в чате начнется срач, что лучше - ЮМС или Киевстар 🤣🤣🤣
-
ну со скрина
-
с ТАРИФОМ
-
92 бакса мне ни впёрлось. Я сейчас за 14й плачу меньше!
-
та у меня и без темы пердак горит ужасно