Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо
-
ну в автосалоне пару раз скупился
-
в этом случае, конечно, же выгодна карта за 120, без вопросов.
-
вы кроме костко вообще больше нигде ничего не покупаете?
-
О, уже не делает процедуры 🤣🤣
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Кстати! Объявление прихожанам нашей костко-церкви: откат за открытие кредитки подняли с 30 баксов до 60! 🤦♂️ А я как лох на 30 согласился...
-
ну и это тоже
-
например: была акция для чёрных карточек на айртаги: пачка в 4 айртага на 30 баксов дешевле была. Я взял пачку - уже полкарты отбил
-
для тех у кого математика не сходится с нашей 🫡
-
Спиртовые - это типа для брожения? Которые в домашнее вино добавляют? Если да, то это в wine or beer making stores. Обычные сухие дрожжи есть в любом магазине. Свежие - редкость. Должны быть в Whole Foods.
-
Весь день на работе, захожу в чат, 200+ сообщений. Оказалось, Медоед окупаемость Костко разруливает. А я уж думала тролляка. Зря миску попкорна приготовила.
-
Кто-то живет в чайнатауне? Я бросаю в мяч в кольцо, если кому то отзывается, пишите🏀⛹🏽♂️⛹️♀️⛹️