Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ок, у меня вопрос: Как вы считаете, помогают ли всякие встречи для поговорить на английском, и при каких условиях (должен ли там быть двуязычный native speaker)? Возможно, у кого-то был подобный опыт всяких спикинг клабов... Поделитесь, пожалуйста.
-
Не-не-не, заставлять себя надо! Смущение -это очень большая преграда. Не надо стесняться.
-
Да вот я тоже об этом думал (вскользь пока, бо времени не очень)
-
я не смогу с тобой по английски говорить, зная что ты по русски говоришь 🤦♂️😁
-
лучше бы поприсутствовал в компании с нейтивами и помог в общении ❤️
-
А фишка-то как раз в том, чтобы они говорили, а не только я 🤣 я-то уже 30 лет говорю ...
-
У нас дома периодически всплывает тема "давай ты с нами по-английски будешь говорить", но обычно все кончается тем, что домашние переходят на русский 🤣🤷♂️
-
да я не стесняюсь на самом то деле, вон тока шо в поддержку Туро звонил и вместо своего клиента, отлично говорящего на английсом, объяснял что у него не получается там шото 🤦♂️ Это капец
-
Это реально так и есть... Наша подруга как-то привела классный пример: Надо не париться, как когда кавказцы говорят: какой красивий дэвушька," и мы их понимаем, хотя это грамматически неправильно. А наши все знают со школы все правила, только не говорит никто... 🤷♂️
-
блоком сигарет
-
За индейца можно и томагавком по кумполу от них...
-
А я сегодня задумался о том, насколько меня понимают коллеги из Колумбии на работе ... Я-то с ними в обычном режиме разговариваю на англ, а успевают ли они отдуплять - вопрос... Ну и как с даунами с ними меедлеенннооо говорить тоже неправильно... 🤣