Ванкувер2022 🇺🇦
-
вообще речь не об этом,а о самой идее
-
Такой ипотечной ставки сейчас нет, более того процентная ставка сейчас идет вверх и есть прогнозы что мы возвращаемся на 5.5%
-
Девушка, не обращайте внимание. Не переживайте, вы не в программе В мире животных. Просто этот индивид пытается привлечь внимание своим неуважительным поведением. Но мы не должны опускаться до его уровня. Пытаться самоутвердиться за счет других, особенно за счет девушек, чтобы удовлетворить свое Эго не только некорректно и недостойно но и говорит о глубоких проблемах самооценки и отношений.
-
Всем привет. Порекомендуйте плс бухгалтера, с кем вы подавались как селф емплоймент. Потому что моя, у которой я стояла в очереди на подачу, нахамила мне, видимо от усталости, чем отбила любое доверие и желание сотрудничать🤡 Пы.сы. Не англоговорящего
-
у меня похожая ситуация, но я ещё жду до мая. Надеюсь, в мае всё нормально сделаем
-
все таки не хотите при піднестись..ваше дело
-
это кто мне пишет??Яна?? так я всегда слежу за потоком) всіх это кого??давайте без дешевых манипуляций можете выйти из группы если что-то не устраивает потому что,я точно не хочу «при пустись» - до этого уровня,рекомендую вам лучше «при піднестись» и спасибо за поддержку 👍👍
-
Ну если даёте на старт 25, при будущем росте до 30(за пару лет максимум), не токсичная атмосфера, налаженные рабочие процессы, современное оборудование, я бы уже перешёл к вам))
-
Вільні люди вільної країни!🇺🇦
-
Я, наверное, неправильно вас понял. Я только оформлять селф буду.
-
Его оформлять не надо