Ванкувер2022 🇺🇦
-
Присылает смски только его риелтор. Но ни она ни он не присутствуют на просмотрах.
-
Ваш контракт автоматом после года продлится на month to month, выселить вас могут только если новый хозяин захочет сам жить в доме, что не факт. Вам должны дать ноутис за 2, кажется, месяца и может сколько-то бесплатного рента. Все попросите РТБ вам раз'яснить
-
Про бесплатный месяц не поняла. Сейчас почитаю еще. Спасибо.
-
Хорошая работа вообще классная штука )
-
When your home is sold, the buyer becomes your new landlord and the tenancy continues under the same terms. Again, you do NOT have to move. Even though you have probably already started looking to see what's available to rent, the only way you have to move is if you are served a legal notice to end your tenancy.
-
После года наш контракт сказал что автоматом продлевается. А сейчас мы устно договорились что на продажу выставляет(но это было без пердупражедения за 2 месяца): это вот: сегодня поговорили и выставили. Но вселение в дом даже при условии если его пропадут то поставили дату 1 июля, чтобы у нас было время. Тут все мы нормально обсудили, у него обстоятельства сложные. Все ок. Но я интересовалась на счет просмотров. Что бывает что надо тогда когда мне очень не комфортно, из за детей. Но видимо постоянно надо подстраиваться.
-
Еще есть байка времен второй мировой про то, как по итогам боевых вылетов апгрейдили защиту самолетов. Потом выяснилось, что вообще не там апгрейдили, т.к. получившие критические повреждения просто не долетали до базы и не являлись источником анализа для доработок. "Ошибка выжившего" из той же серии.
-
Минутка нативной рекламы- кто не успел купить- обращайтесь)
-
Собираемся. Нам тут не нужно оставаться так или иначе.😊вопрос был в просмотрах которые не всегда комфортны.но я все поняла сейчас буду перечитывать все.
-
Важно было не только купить. Важно было- не продавать)
-
Талеба надо почитать, "Одураченные случайностью"
-
Есть поговорка на эту тему ) Дословно не помню, но коротко суть в том, что если какое-то удачное решение не масштабируется во времени - то это не решение хорошее, это просто факторы совпали. Алиса просто еще молодая и не знает, что усердный труд - это необходимое условие, но недостаточное ))