Ванкувер2022 🇺🇦
-
выбор дисков больше, можно равноширокие диски использовать (хоть и выглядит отстойно, зато практично)
-
)) почувствуй себя особенным. У нас многие ездили с проставками на 4-5 болтов
-
я выводил в прошлом и позапрошлом году. Если у вас суммы не более 100к и есть работа никому вообще неинтересно. Имейте в виду, что банан в Канаде больше не работает
-
а вы другие посмотрели-то? Я посмотрел почти все, доступные в Канаде, и эта Тойота - самое дно. Я был в шоке, потому что остальные Тойоты - нормальные ведь (раньше много ездил на Камри и Рав4).
-
По поводу подворотни - забавно вы, конечно над собой шутите, но это была акция от дилера, -8к от цены на сайте.
-
Terrain
-
Мне как бы ваше мнение не особо то и интересно, касательно моей машины. Да и в целом, все ездят на том, а чем им нравится ездить. Зачем вы даете характеристику чужим машинам не очень понятно и зачем ходили смотреть тойоту такую ужасную, тоже. Ваше токсичное мнение можете оставить для своего близкого окружение.
-
У меня GMC Denali. Американцы, конечно, ничего не соображают в автомобилях, но в их системе отчета это почти как mercedes maybach в Европе. Дно - как надо дно ). За последние полгода я объездил все доступные в Канаде электрички в поисках того самого убийцы Теслы, который все же смог. И, к сожалению, никто не смог, поэтому я пересаживаюсь на новую трешку, которая по управляемости как bmw и по комфорту как мерседес. А Тойота - худший вариант по сумме характеристик, даже не представляю чем она вас зацепила. Особенно базовая версия - с обивкой из говна переработанных пластиковых бутылок. А нормальная комплектация (которая не вызывает отвращения) оказывается самой топовой и стоит уже как Кадиллак или Генезис. Могу подробнее про Тойоту расписать. Как появилась это чудо инжиниринга в подвалах второсортных китайских дизайн-студий и как они занимались бейдж-инжинирингом с Субару и Лексусом.
-
С чего вы это взяли?) японцы довольно таки консервативные 🤷🏻♂️ и лучшее оставляют себе вспомнить теже крауны а все г идет на экспорт ) Ну и вы сравниваете кардинально разные машины🤷🏻♂️ Тойота всегда стояла дороже конкурентов та и потеря стоимости у нее не такая как у конкурентов также как и ликвидность)
-
Электрическая Тойота - это китайский автомобиль, не японский
-
Так я не знал, что она ужасная, я любопытный смотрю все. Даже вьетнамский винфаст, который оказался лучше Тойоты на голову. Я рассказываю реальную картину про электрическую Тойоту, мне нет дела до вас и вашего выбора
-
Так лексус это та самая тойота 🤔 А тойота появилась с Тойоды который делал ткацкие станки, и первый придумал понятие 0-ой ошибки Да Тойота используют г материалы на экспорт и старые движки и коробки которые как ни странно надежнее всего остального г производимого в мире)
-
Я бы вам много написал про электрические Тойоты и руководство концерна, но зачем нам репрессии в чате )