Ванкувер2022 🇺🇦
-
семейные пары заманивают на ранчо..приезжают какие-то гости..
-
какое-то страшное кино
-
У нас нет крылышек, и всего пару видов бургеров) у нас ресторан полного цикла, где есть и супы, и пасты и огромный выбор салатов, горячих и холодных закусок, боулов и тд. В программе представлены и свинина с говяжкой, и ягненок, и рыба, и морепродукты... а для самых изысканных любителей гастрономического отдыха подаётся прекрасный выбор вин, Старого и Нового света... ну и просто пиздатейшая коктейльная карта, включающая в себя как извесные мировые хиты, так и твисты разных барных культур... В общем, за крылышками, братан, — не к нам 🤣🤣
-
Ну чтобы что-то отложить, надо будет уже выбирать - где потратить, а где сэкономить
-
И норм. Не нищета
-
Это примерная базовая ставка без вычетов
-
Шо такое налоги 2700?
-
Ок, пусть один. Налоги 2700, нормальная однушка в рент 2700-3000, нормальная тачка 1000. Остаётся около 3000 - по 100 в день.
-
Своя квартира у него. И район тоже неплохой) Здание не очень. А район у нас ок)
-
Так он щас же типа комнату за 800 снимает вместо однушки с мебелью в хорошем районе. Вот уже пространство для мексиканских инвестиций )
-
Кстати, обратите внимание как в чате надо рекламировать свои услуги. Я сегодня отказал в рекламе в чате 3 людям. За деньги! И так каждый день. Но такое вот как не попустить?! Браво! Ждите, будем
-
Короче мы точно придем. @itsflorein нам нужно туда сходить. Мне нравится подача
-
У него сейчас уже получается в Мексике живот греть) с таким доходом он в космос летать будет))
-
Этому скаму уже почти полгода )
-
Вот это?
-
Да. Тут студии сейчас по 800-1100
-
Это в том доме, где однушка за 1200?)
-
Я тоже тока шо пельменей упорол