Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто что собирается делать в предхелоуиновские выходные? Куда сходить ? Мне подсказали парад заблудших душ завтра на commercial vancouversbestplaces.com/events-calendar/october/vancouver-halloween-events/parade-lost-souls/#:~:text=The%20event%20normally%20takes%20place,with%20an%20Intergalactic%20Disco%20theme.
-
А есть тут кто-то, кто любит играть в большой теннис? И хочет попробовать поиграть вместе?🥹 Такая погода была Крутая сегодня, а играть не с кем… В парке Елизаветы есть бесплатные классные корты Вдруг кто хочет — пишите в лс🙏🏼 P.S. Я не супер игрок, лишь три месяца училась и играла😅
-
Был в двух больницах, видел объявления - нужен лаборант. Зайдите на indeed, вбейте ключевой запрос - laboratory, увидете кучу вакансий от 25кад/час
-
В залежності від кліники десь $100-150. Але це не включає аналіз крові, якщо потрібний. Є low-cost кліники, наприклад при SPCA, там буде трохи дешевше. Також подивіться Atlas, якщо ви в Ванкувері - вони менше коштують за інші кліники.
-
Спасибо что поделились
-
Да ,так и сделаем 👍
-
У нас был очень индивидуальный кейс, она проживала в Польше пока подбирали рейс, так как не все авиакомпании готовы брать скотиш фолд, по этому лучше им написать и запросить прайс, мы окончательный счёт еще не видели
-
Я сейчас выяснила, что “Vancouver TBA” не зря не нашлось на карте, потому что это значит To Be Announced 🙂 Спасибо)
-
Я вчера там тоже купил билеты на бумбокс. Покупал впервые, но ссылка была у группы опубликована как место где купить билеты
-
Классно 👍 а если не секрет сколько обошлось, у нас тоже кошка и хотим ее с собой
-
Спасибо огромное
-
И вам спасибо! Бомонд точно проверенный? Хотела там взять на Бумбокс, но сайт выглядит подозрительно, потому что заголовки сразу на трех языках мне показывает вперемешку (укр, анг и рус). И локацию концерта гугл мапс не знает...
-
У нас сегодня праздник))) приехала наша путешественница. Варшава - Франкфурт - Ванкувер. Воспользовались сервисом доставки животных www.globalpetrelocation.com/ Остались очень довольны всеми этапами их сопровождения! Доставили под дверь нашу красавицу)
-
спасибо
-
Eventbrite, ticketmaster, bomond.com