Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я так несколько людей лично знаю, которые даже до Канады доехали
-
Там сидишь несколько дней-недель и уходишь в свободное плавание с документами
-
Проходишь тису и в Молдове идёшь сразу сдаешься полиции
-
Ну и уехать отсюда, будто впервые
-
Надежды я все в Мариуполе потерял, но вот бояться и переживать по тому, что от нас никак не зависит - смысла точно нет. У страха глаза велики
-
Ну так и мой поинт был в обозначении схемы. На сегодня они так изворачиваются и ЕС с Америкой крутят у виска, завтра будет по другому. Тенденция просматривается. Ждём из списка, что женщинам будет запрет на выезд или "обновление данных в тцк"
-
1. Ты говорил о депортации, я на твоё сообщение и начал отвечать. 2. По законам ЕС нельзя нелегально пересекать границу. Но всё зависит от конвоя той страны, это они решают пустить или нет, если пустят - получишь убежище, если не пустят - депортация. Понимаешь, судьба нелегального мигранта зависит тупо от настроения пограничника.
-
Чтобы тут нелегалом стать это же надо постараться, можно банально просто уехать отсюда до того, как станешь "нелегалом"
-
Слушай остановись
-
Это да, но они могу делать что хотят, но реализовать что-то за пределами Украины нет. Понимаешь, если запад начнёт выдавать людей, рухнет всё строение и иерархия запада. Ибо запад был построен на принципе безопасности и защиты людей и если начнут депортировать, то запад даст сигнал своему же населению о том, что они перестали блюсти законы, а это крах. По этому, никакой депортации не будет, никогда.
-
Надо только адвоката найти
-
Надо наверное идти решать этот вопрос
-
Да, я раздумываю об этом