Ванкувер2022 🇺🇦
-
Возможно и то и то. Не помню, сам не делал. Там типа сначала засчитывают одно, потом когда человек открывает, проверяет второе и приходит обычно письмо, что засчитано. После этого, обычно, в течении пары дней а кабинет приходит новый номер ВП с новыми сроками. Но вот увы, у некоторых 5-6 месяцев ничего, у кого-то больше месяца.
-
двумя постами выше написали
-
на момент приезда они не сдавали биометрию по возрату
-
Всім привіт! В нас у будинку звільнилася спальня + власна ванна кімната. Будинок двоповерховий, новий. На першому поверсі кухня + вітальня, на другому - три спальні. Живуть украінці - студент і пара. В будинку є вся побутова техніка, посудомийна машина, пралка і сушарка. Є місце для парковки, невеличкий двір та гриль. Територіально East Van, Norquay Park. Спокійний район, магазини, спортзал та транспорт поруч. Шукаємо одну працюючу людину. Вартість 1300. Пишіть у приватні.
-
а просто на открытие вп тоже всё ждать, скоро будет?
-
ого, мы полтора
-
а вы когда подавались?
-
То ли все такие умные, то ли я невнимательно срач проглянула, а скажите, пожалуйста, знатоки, как люди будут продлевать ворк пермиты, если срок действия паспорта закончится?☺️🧐
-
мне показалось что автор этого поста не из числа адептов. не?
-
Так все выше уже человек даже список написал, что придумают 🤦 t.me/govancouver2022/194861
-
насколько я понимаю адепты веры в справедливость запада верят в то что "нам шото придумают".
-
подтянулись грамотные тролли, с правильными вопросами 😁🤌
-
На сегодня единственный вариант это ехать продлевать свой паспорт в живой очереди за 2 месяца до истечения срока. Потом пытаться "обнулить" ВП, уже за деньги, и надеяться, что лавочку с ОВП ещё не прекрыли и не придётся делать LMIA
-
Можно ещё к гадалке сходить