Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну это невозможно просто. Прям на кучу денег дешевле через посредников, чем напрямую? У меня своя турфирму в Украине была. Нам авиакомпании делали скидки до 5%. Это даже не скидка, а "заработок". Просто человеку что у тебя что ехать в аэропорт в кассу билет покупать нет разницы в цене. А тут прям намного дешевле не поверю. Я бы брал только напрямую у перевозчика
-
🙄 сериозли? Покажу без проблем, что показывать ? Скрины переписок или билеты ?
-
Я работаю в баре с живой музыкой и мне очень нравиться их кухня ( больше всего нравится seasonal salad + pulled pork or roasted salmon, duck sandwich ,focaccia bruschetta, chef's special, meat) : www.guiltandcompany.com Если не жалко отдать 6$ за сет с человека можно прекрасно провести время под живую музыку и заказать вкусную еду и выпивку
-
Ну вполне логично,сначала аванс они не брали, но потом участились случаи,когда люди бронируют и пропадают (они же сразу выкупают билеты,а потом ждут пока вы им оплатите,в случае вашего нежелания платить или вы передумали,будет отмена,а отмена со штрафом,те самые 150 долл).
-
очень сомневаюсь, что это именно «богадельня», нам никто ничего в Канаде не должен насколько мне известно, они помогают только что прибывшим, если в отелях есть свободные места