Ванкувер2022 🇺🇦
-
Lynn canyon
-
Неделя, при наличии тех условий
-
А кто сталкивался, как быстро компании проводят интернет при въезде в новую квартиру?
-
Вітаю! Питання до тих, хто подається на піар та жив в Європі з початком війни більше 6 міс Що ви вказували в іміграційному статусі цієї країни (якщо ви там брали тимчасовий захист)? Protected person або Other? І чи закривали ви тимчасовий захист в європейській країні? Наскільки важливо закрити свій захист?
-
Ну, гуглмапс прокладывает маршрут общественным транспортом, ( предлагает какой-то автобус проходящий)
-
Кто знает, в Келовну ездят какие-то автобусы? Или только на машине вариант?)
-
Буду рад услышать отзывы людей, кто живет в low rise кондо, как у вас с шумоизоляцией?
-
Всегда выбираем Лоу райз. Жили уже здесь в двух, все прям отлично. Первый был деревянный, второй - бетон.
-
Слышно
-
Разница между деревом и бетоном чувствуется, слышно когда стирают вечером на пример ?
-
И когда ходят - тоже слышно
-
Очень зависит от года постройки этого самого low rise. Я живу в доме 2022 года постройки, мать живёт в доме от ~1975. Так вот, судя по всему, технологии шумоизоляции за 50 лет сильно изменились, и в своем доме я вообще не слышу соседей. Ни с какой стороны, единственные звуки, которые я слышу - это если кто-то разговаривает в домовом коридоре, и то, это из-за входной двери с щелью под ней. У матери в доме с шумкой полная задница. Слышно, как кто-то храпит в соседней квартире.
-
free canyon bridge
-
Разницы практически нет по шумке. У нас оба дома свежие.
-
вот у нас когда ночные казахи наконец то съехали с нашего дома (жили у нас над головой и у них вся туса начиналась после часа ночи) - то мы тоже перестали чувствовать разницу между бетонным домиком и дровяным, в котором ща живём. А вот когда эти ребята с неширокими глазами жили над нами - то мы раницу чувствовали