Ванкувер2022 🇺🇦
-
подскажите плиз, сертифицированного переводчика с украинского на английский в Ленгли, Сюрри
-
Оки))
-
Есть барбер) только мы только приехали
-
Спасибо🙏
-
Звичайно, міст +- так само
-
я в Турции 3 мес пользовалась таким роумингом, по прилету в Канаду пришло смс, что при пополнении укр номера можно снова подключить роуминг, для этого набрать комбинацию цифр
-
Поділіться будь ласка, скільки йшла посилка ?
-
Изучал этот вопрос, пока мист выглядит как самым доступным способом. 6к гривен за большую коробку
-
Для тех кто любит вкусный капучинно с круасанчиком - очень рекомендую Cafe Mira и вафельную кафешку Nero - прекрасный баланс цена/ качество 😉👌
-
Здравствуйте) интересует такой вопрос, кто то отправлял посылки в Украину или из Украины. Больше интересует доставка из Украины. Знаю за Meest, но пару месяцев назад там озвучили довольно неприличную😂🙈цену) возможно кто то знает варианты приемлемой доставки? За ранее спасибо за ответ!)
-
И я бы добавил, что тут важно озвучивать в сопроводительных письмах и на самом интервью почему именно эта компания вам нравится больше других и не стесняться говорить о собственных результатах и успехах на прошлых местах. “Тут неплохо платят” слабая мотивация в глазах HR. “С детства коллекционировал модели поездов и поэтому хочу работать в магазине поездов” работает лучше. Ищите то, что цепляет именно вас в вакансии и артикулируйте это. Про успехи и результаты, лучше всего работает формула: “Была вот такая проблема, сделал вот это, получил вот такой результат.”. Повторять пока HR не будет впечатлен 😄