Ванкувер2022 🇺🇦
-
О!!! Идея! "Если вам нужно сгонять за пивом - не гоняйте свой минивен! Возьмите сумку на колёсах - Смарт"
-
Кстати! Я прошёл инспекцию (так как мне диск починили, могу рекомендовать мастера уже) и могу выставлять свою микроволновку на туро! 😁 Предложите что написать в описание тачки! 🤔
-
Острова
-
ну а как тут ни быть счастливым когда всё табло в мокром песке?! 🫡
-
Я їду в Україну в понеділок, кому щось треба передати пишіть в особисті) буду в Києві та Кременчуку особисто або відправлю новою поштою 😌
-
Сдается комната в доме, подходит для пары: 1250 CAD (с одного чуть меньше) + 85 CAD utilities с человека .50% возвратный депозит. Исходные данные: очень старый дом в районе Shaughnessy. На текущий момент в доме помимо нас живет еще 8 человек. 3 санузла, 2 ванные комнаты, очередей утром нет. Просторная, с окнами в пол на задний двор, много света. Из мебели: стол, комод, шкаф. В пяти минутах пешком остановка транспорта, safeway 10 минут. Район очень тихий. Минусы: очень старый дом не видевший ремонта, скрипучие половицы, старая сантехника. Пишите в личку, если заинтересовало, пришлю фотки, дам номер менеджера. Свободна с 1го июня.
-
Всем привет! Скоро переезжаю сюда. Буду искать помещение под студию фортепиано. Каких районов избегать? P.S. Пиано преподаю удалённо по Скайпу, так, что соседям не помешаю. 🎹🎹🎹🎹🎼🎼🎵🎵
-
Уточните пожалуйста город
-
Ванкувер
-
Оh neighbours) Я із ГП😉
-
Походу о том шо крепостное право отменили нас в школе наебали.