Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Ищу соседку для совместного проживания в большой 1 бедрумной квартире. По всем вопросам обращайтесь в личку. 5 минут пешком скайтрей Эдмондс.
-
Ну, возможно, интернет плохой, задвоило ..
-
Я два раза не повторяю... Два раза не повторяю...
-
Ты ж уже искала пару минут назад
-
Всем привет ищу соседку для совместного проживания в большой 1 бедрумной квартире. 5 минут пешком скайтрей Эдмондс. По всем вопросам обращайтесь в личку.
-
Ну а вообще кому надо - знаю верный способ избавления от проклятий. Бесплатно.* * (terms and conditions apply) 😉
-
Спасибо, сейчас напишу
-
Вон к Елене попросись
-
Всем привет, ищу комнату на неделю с 13-20 июня. Буду признателен за любые варианты.
-
почему иногда take the TV off а иногда take off the TV ? В каких случаях надо объект ставить между тейк и офф, а в каких за ними?
-
Fuck off and go to sleep)
-
В английском языке порядок слов в фразах с фразовыми глаголами может варьироваться в зависимости от того, используется ли объект в виде местоимения или существительного. Давайте рассмотрим это подробнее: Когда объект — существительное: Вы можете поставить объект между глаголом и предлогом или после фразового глагола. Оба варианта корректны. Примеры: Take the TV off. Take off the TV. Оба этих варианта означают одно и то же, и оба грамматически правильны. Когда объект — местоимение: Объект (местоимение) всегда ставится между глаголом и предлогом. Это обязательное правило. Пример: Take it off. (Не Take off it.) Таким образом, выбор между "take the TV off" и "take off the TV" зависит от ваших предпочтений, когда объектом является существительное. Однако, если объектом является местоимение, его нужно ставить между глаголом и предлогом.
-
сон для слабаков
-
я изучаю аглицкий по зелёной сове, а там правила не преподают. Поэтому приходится изменять сове с каким то левыми источниками на стороне. Кто нить посоветует хорошее приложение на айфон для изучения слов и фраз? по типу slovos на андроиде.
-
неплохой способ остаться ))