Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не так 🤷🏻♀️ количество кредитных карт в факторах увеличения скора, но только при условии аккуратных соблюдений остальных факторов. Но это и не значит что надо кидаться открывать много карт 🤷🏻♀️ только по острой необходимости или заинтересованности именно в этой кредитке.
-
исходя из вашего же бекграунда, вакансия - кандидат это связь многие ко многим, у них всех есть атрибуты, по ним проходит матчинг друг друга
-
надо выбрать то, что максимально скиллам подходит и туда подаваться, остальное не важно
-
Могу сказать, что у меня открыто три кредитки (CIBC visa, CIBC Costco MasterCard и PC MasterCard, первую кредитку получил а мае), а у моего родственника, который приехал в июле, одна CIBC, и у него credit score выше чем у меня. Я активнее, чем он, пользуюсь (больше 30%от лимита, скорее 70%), но всегда вовремя погашаю суммы по statements . Допускаю, что немного просел рейтинг из-за нескольких проверок кредитоспособности. В то же время рейтинга хватило, чтобы отменить security deposit для газовой компании.
-
не знаю, пару раз заходил)
-
выборка в свой опыт нерепрезентативна
-
hh только в рф работает
-
я peopleops в американском стартапе, знаю о чём говорю
-
откуда уверенность такая?
-
так во всём мире
-
У меня одна Кредитка и один счёт на телефон в Fido. И в истории уже написано, что открыто 2 аккаунта и это не очень 🤦🏻♀️