Ванкувер2022 🇺🇦
-
ага, я уже посмотрел, как будто вообще не наш случай)
-
Ну так это ж хорошо! 🤣
-
Humanitarian and compassionate grounds/considerations - для тех, кто не проходит по экономическим, но там свои нюансы (хотя сейчас многие по ней подаются).
-
У нас такая в колхозе общаге в доме есть 🤣 (на вид похожая) Как я понимаю, типа гибрид мультиварки и скороварки (под давлением которая).
-
Недавно познакомилась с женщиной, она приблизительно в тоже время что и вы подавалась, процесс занял три месяца. Моя подруга с весны 2023 года ждала одобрения 9 месяцев. Недавно где-то видела информацию что среднее время рассмотрения по гуманитарной 26 месяцев 🙃
-
Так, оживим чатик вопросом про Банф и Evo: Там за бензин действительно возмещают?
-
Вітаю,назріло таке питання Хтось може користувався послугами агенцій,щоб попасти в Англію?
-
Почему все мои конференции в Эдмонтоне 😭😭😭
-
Ни в одной из 4-х компаний, в которых я работала, ПР никаким боком на занимаемую должность и уж тем более на зарплату не влиял. Это вообще-то незаконная дискриминация давать разную зарплату в зависимости от статуса. Другое дело - есть ряд должностей, на которые без ПР не берут. Например, армия. Или полиция.
-
Море холодное 😒
-
Так в Ванкувере есть.