Ванкувер2022 🇺🇦
-
вы проходите самостоятельно онлайн уроки и темы, которые предоставляются организацией на сайте. сами трекаете свой прогресс. У вас будет доступ к форуму, где можно будет группе задать вопрос, либо посмотреть типичные ответы. там же в своем кабинете выполняете задания к пройденным темам. так же там был доступ к еженедельным вебинарам, на которых присутствовал преподователь/ментор, и какой-то спикинг клаб с другими студентами. но этот вариант они дают, если у вас по результатам тестирования clic 2 уровень и выше. у кого clic 1 уровень по их шкале, они записывают в лист ожидания и будет оффлайн группа в ванкувере с преподователем. лист ожидания в нее попасть 6-9 месяцев
-
все зависит от ваших целей. но я так поняла, что вы делаете ставку на французский для ПР, то я бы тоже не тратила на них время. будет долго и нудно, а в язык нужно вгрызаться и изучать очень серьезно. репетитор + много самостоятельной работы будут более эффективными.
-
Пробовали?
-
Суеверный?)
-
От так у нас після школи:))) Квіти життя роблять хатню роботу, поки я з манюнею на руках командую процесом😀
-
принуждает говорить по украински. И мало того - пруфы в инет выкладывает 😁
-
Тут інша тема - допомога по господарству:))) Про мову то вони там щось своє обговорювали
-
Це лайфхак для тих, в кого маленькі діти - треба мати старших🤪
-
@Sundu4okk напишите ему
-
Эдмонтон?