Ванкувер2022 🇺🇦
-
xsport.ua/ru/mma_s/news/prokhazka-provel-tri-dnya-v-komnate-v-polnoy-temnote_8945526/
-
когда в шангриле или в парадоксе едешь с шестидесятого этажа - там реально поспать можно 😁 Там комфортные лифты,
-
не исключено, что кто-то сдаст лифт помесячно)))
-
нет, мля, специально в лифт пошёл спать )) Ну конечно во время работы.
-
В процессе выполнения работы.
-
"Но то, что лошади спят стоя - всего лишь миф. На самом деле, стоя лошади лишь имитируют сон, а спят они на боку."
-
Всем привет) кто то летел с пересадкой Дублин, нужна ли была виза ?? Так как повторная регистрация будет?
-
зацените 😁 На тему: "Как работать курьером на машине в даунтауне Ванкувера" 🤦♂️
-
Разряжается? Ок, меняем бизнес-план - одна кровать, 2 курьера, 3 самоката
-
Там по идее должны быть скоростные же? Или много остановок?
-
2 курьера могут делить одну кровать и один самокат. Профиль в приложении тоже один, конечно же
-
Ну такое. Лучше уж собрать двухъярусный комплект - внизу полноценное рабочее место, вверху полноценная кровать
-
Это уже классика )
-
да, скоростные. Кстати да, довольно быстро долетают. Аж ухи закладывает постоянно
-
О, мы на такое пойдем!
-
читай Кам'яний Хрест, там 5 страниц, ну или аудио. я когда-то три страницы прочитал в январе, когда билеты смотрел
-
Что?
-
Кам'яний Хрест - 2
-
В палатке шириной 1.5 метра легко помещаются 3 человека. Это queen матрас )
-
Итого, расходы одного курьера за жилье - всего 180 долларов, почти как в пригороде Житомира. Не такой уж дорогой Ванкувер, если смекалку применить. Кстати, вы вот смеётесь, но я знаю пару мест где ребята из солнечной Индии такую же схему с работой в такси провернули.