Ванкувер2022 🇺🇦
-
вот именно поэтому и не стоит тратить время на идиотов - всегда найдутся лучше варианты
-
Правда где-то по середине.
-
Бабки приносять люди ,і воно принисе рівно стільки рівно скільки ви зможите з ними домовитися)
-
Я бунтар , шо я маю з тим робити( так і живу
-
І якщо ви не змогли зробити цих людей такими як ви хотіли ,це вже не їхня зона відповідальності а ваша
-
у вас там миелофон? Чего вам показалось что вы умеет читать мои мысли и что я думаю? Я не это думаю
-
Не всім це дано,якби було всім дано питання б не виникало
-
А что за контраргумент? Ты наверное почасовую ставку получаешь?)
-
Це якесь питання щоб посадити опонента на його місце
-
Та чому ви думаєте що це має засоромити людину
-
стопроц. Я про это ему сразу и написал первым постом
-
ты наверное тоже каким то предприятием руководишь, да? 🤔😁
-
Я думаю це просто відображення власного оточення і сумарна сума внутрішнього досвіду)
-
а украинцы при чём?
-
Я вас двоих бизнесменов мож осаду, разочарую или мож глаза открою. Задача бизнеса зарабатывать деньги. Задача людей выполнять поставленные задачи и функции. Но при этом должен быть баланс между работой и жизнью. Тоесть человек как рабочая единица не должен уёбыватся на работе, что б у него была мотивация завтра идти на работу опять. Для этого о должна быть современная и офигенная техника и оборудование которое упростит жизнь работнику. При этом нормативы, и планы должны выполняться в срок и своевременно.
-
обрати внимание, ты регулярно ведёшь беседу сам с собой, и цитируешь даже себя ))
-
я не даю тут советов, которые тут только что давали )
-
Десь на цьому рівні , а що мають всі керувати тим самим що керували ви?)
-
youtu.be/fr1asQhV4qY?si=U8FfOkt9C56FFRTX