Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ты внимательно понимаешь, что пишешь здесь? Это и есть рашизм- пришел и начал качать права. Кто? Временный житель. Или у тебя уже паспорт канадский? И насколько я понимаю по всей фабуле Канады- твои взгляды здесь звучат дико и вызывающе. Не понимаешь пока. К сожалению. Стыдно за соотечественников. 😔
-
Ничего не понятно, но очень интересно, продолжайте
-
я тут срач читаю, замість того щоб диплом робити, а ви тут ето, фотки якісь гарні не в тему)
-
Да что за бред вообще? Я нахожусь в стране которая вот буквально гарантирует равенство всех груп людей, все что я хочу чтобы ко мне не лезли на публичных мероприятиях со своим виденьем мира разные странные личности, во всяком случае пока я не нарушаю никакие законы. Это рашизм? С головой все в порядке?
-
@OlhaDmitrik Спасибо большое за локации. Только вернулись домой. День получился насыщенный, есть лёгкая усталость, но приятная. Много интересного. Поездка одним днём удалась. 👌😊 Ещё раз спасибо, жена сказала с нее "безе" тебе в качестве благодарности. 😋
-
Итак. Ещё раз спасибо @OlhaDmitrik Маршрут был такой : поездка в Уистлер. 1. Horseshoe bay 2 Crystal falls 3 tunnel point 4 porteau cove ( обязательно) 5. Britannia mine museum ( нужно билеты) 6.sea to sky gondola ( нужны билеты) 7. Shannon falls ( обязательно) 8.squamish ( я б тута отдельно ехала б ) 9.darrel bay ( снимали фильм Мать с джэнифер лопес) Все что за деньги решили оставить на потом. Ездили по бесплатным аттракционам. К этому списку я б добавил Brandywine fall's
-
А мне ни за кого не стыдно. Я просто себя ни к кому не причисляю. Учитесь! 😁😎
-
Причина- думаешь, что все должны делать как ты. Думать как ты. Даже если в этой стране политика мультикультурности. Ты действительно не понимаешь куда приехал, думаю что тебе надо хоть спросить где-то в гос учреждениях, что можно здесь и что считается - ксенофобией. А следствие- это твоя необоснованная агрессивность к людям, которые просто хотят на своем празднике соблюдать традиции. Своем, не твоем.