Ванкувер2022 🇺🇦
-
как-то прям очень негативно и обобщённо)
-
Балдеж….. уже достало что независимо от того сколько ты платишь за услугу здесь ты все равно либо вообще не получаешь ее вообще, либо получаешь очень плохую. P.S. Еще в конце 15% оставьте на чай или отзыв на сайте или еще что-то
-
у меня сын списывает, но знает не он , а его бухгалтер😊
-
У меня вот так уже неделю, инета просто нет, это пиздец. У кого-то есть проблемы со связью? Или может кто-то знает причину по какой могут быть эти проблемы?
-
Даже пробовать не буду))
-
Е сим
-
Та не, мне нравится здесь. Это просто наболело. Сугубо мое мнение
-
Я и полиция? Вы там ниче не путаете? 😁
-
На самом деле это очень хороший совет. Когда у нас был ремонт телефонов, это было первое, что пробовали. После него идёт метод "разобрал -собрал - проблема исчезла" 🤣
-
Эмпирическими
-
Пробовал
-
По кредитному рейтингу большее влияние оказывает соотношение дохода и кредитов . Чем больше доход и меньше кредитная нагрузка , тем конечно клиент более надежный . Но все кредитки что есть , считаются как взятый кредит на всю сумму . Так объяснил работник банка в одном случае . Человеку нужен был большой кредит и в последний момент ему не одобрили , у него была слишком большая кредитная нагрузка . Много кредитных карт . Пришлось их срочно закрыть . Не могу утверждать что все прям именно только так и работает . Но его объяснение мне показалось логичным