Ванкувер2022 🇺🇦
-
Фу как грубо
-
Водафон написали В Канаді, на разі, спостерігається масова проблема через аварію у місцевих операторів, спробуйте доєднатись в ручну до мережі Telus Canada: у форматі LTE та 2g , мережа 3 g не працює На разі це єдиний оператор що працює в канаді, спробуйте доєднатись до нього, масово проблему вже вирішують спеціалісти, вибачаємось за тимчасові незручності(
-
Вот этот герой?)
-
Пожарил рис
-
В папу.
-
А гены?🤣☺️😉
-
Кстати, именно потому что красный диплом, медаль и синдром отличницы по жизни, с малым только играючи, без напряга и контроля по учёбе☺️🤣
-
Мамка с ними ничем и никогда не занималась
-
А Вы говорите, что мамка мальчика хорошему не научит🤣🤣🤣 А, может, вот оно - зерно истины, в кого у сына математика суперская?☺️☺️😉
-
Алиса, я пока до этого сообщения доползла дочитала🤣🤣🤣 443 непрочитанных🙈 А тут снова авто, кредиты 🤣☺️ У моего тоже extendind мало, может, из-за того, что мелкий ещё, доп.английский имеет🤣☺️ А вообще мы и забыли за них уже, нашим ещё во вторник отдали.
-
Тут она лучше всех.
-
Это сто процентов
-
А я уверена, что жена создала прекрасную атмосферу и уют, условия, чтобы мужчины в её окружении могли достойно расти и реализовывать себя😉🔥