Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну там же написано что там у них клуб и часы встреч
-
группа русскоязычных сектантов украинцев?)) как раз сегодня сходка))) Паша скидки выставил
-
А что еще в деревне делать? Это часть сельского (ну или другими словами селюковского менталитета) который сохраняется в везде в схожих условиях. Это когда есть "наша" маленькая группа - людей, а на соседней горе уже не люди + обильно накрученная селюковская мифология. Это есть по всей земле, в каждом месте со своим антуражем но по сути одно. Исторически иммигранты в своей массе были те кто не ужился в своей стране - сектанты, этнические группы, группы которые чем-то отличались, и т.д. Группе легче переехать, из-за закрытости сохраняются язык, культура, менталитет. Теже амиши, пуритане, и т.д. Этот чат в каком-то смысле тоже такая группа, которая пытается выжить в другой , воспринимаемой как враждебной среде, не понятной, в которой не известно когда и от чего прилетит. 😞 Вот люди и группируются. Альтернатива - городская эклектическая культура.
-
Ну про церковь думал уже, чего нет))))
-
Сегодня вообще план интересный 1. Vancouver club 2. Iranian white party 3. After party Vancouver Club Кто компанию хочет составить?
-
А без мучеников никак? Считаю кстати возможным, нужно на базе уже существующих религий, на их мучениках , пророках …. Придумать принципиальное одно отличие, и делать ответвление. Назвать по имени отличия. И все. Классно я придумал? А нет, это ж было уже….
-
Вы хоть лицо на аватарку поставьте, а то в штаны и душу лезете )
-
Что-то для молодых 😂
-
Религия это по сложнее, это сразу надо лет на 1000 планировать. Еще подвижники которые первое время будут мучениками нужны, очень много. Паша вы мне таки скажите - Вот вы семит? Потому что если не семит то лучше не браться, так как на западе только у них получается.🤪
-
Написал выше)
-
Я ж говорю: думал уже )
-
Зато церковь налогами не облагается…
-
пастафарианство больше для водительских прав было сделано