Ванкувер2022 🇺🇦
-
Решили значит мы тут шашлыков поесть. Не долго думая после прошлых выходных и чьего то поста тут. Рванули на озеро в горы. Парк Jones Lake capming принадлежит БС Гидро. Разрешен открытый огонь. Много мест для кемпинга, оборудованных, но так же народ дикарём становится где найдет. Рядом с нами молодая пара была наших, они с палаткой пару дней стояли. Пошли к пляжу, проезжают машины. " Ребята вам место нужно ? " 😂 А то мы сьезжаем. Короче наших, много. Много филиппинцев ( те целыми палаточными городами стоят ) Озеро прикольное, горы, снежные, вода чистая, лес густой. Короче для одного или пару дней супер место. От трассы 10 км грунтовка. Я не знаю как там седаном народ добирался. Иногда и на SUV тяжко шло. Ну в общем. 😊👌 Норм отдохнули.
-
Нет не правда
-
30% это максимум,
-
Это был мой первый вопрос
-
30% от кредитного лимита
-
сколько штук?
-
Visitor record не даёт права на работу
-
🌸 Дівчулііі, (а може й хлопчики 😅), привезу cтiки до іqоs/глo (tеrеа/hееts/nео), cигарeти будь-якої марки, eІf bаrи, мeдикаменти, заправки для кaльяну, і подібне 💉Також КОСМЕТОЛОГИНІ, для Вас: ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги 🇺🇦Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставка по любим містам за адресою від дверей до дверей ) Беру також на процедури, є пару вільних віконець 💕