Ванкувер2022 🇺🇦
-
Внучка с Киева к бабке в село приехала, вечером скучая спрашивает: -Бабуля, а куда тут у вас вечером можно сходить? -Як куда? у ведро.
-
А всем тем, кому еда интересна у нас есть отличный чат про еду, где нет вот таких вот товарищей))
-
я хоть убей - не понимаю вообще зачем платить какие то бабки за какие то непонятные блюда, когда я спокойно хомячу обычную яичницу с овсянкой и стоит это копейки
-
но из-за того что украинская вывеска на вьетнамском кафе с китайцами в канаде, то можно сходить
-
А я не могу есть один- мне не вкусно, и не выгодно- тратить время на «поесть». Поел переговорил, провел встречу
-
Продолжает кокетничать
-
А есть что-то, на чём медоеды не экономят?
-
Разговариваешь в процессе?))
-
Тоже можно и про секс сказать 😎
-
Умирает старый еврей. Его спрашивают чего бы он хотел перед смертью. Он просит дать ему стакан чая, но только чтобы с двумя ложечками. сахара. Ну родычи охренели, принесли ему чай, при нём две ложки сыпанули, спрашивают мол "чё за прикол?" -Я всю жизнь дома пил с одной ложечкой, а в гостях с тремя. А всегда так хотелось с двумя.......
-
Я еще не начал день просто. Не проснулся, не могу материться. Обычно я начинаю говорить по дороге на работу, и мои первые слова «Куда ты с… бл… едешь…» Замечаю, что в последнее время именно их я первыми произношу каждое утро)))
-
Конечно есть. Когда меня приглашают в гости - я не экономлю 😁
-
Да верно. Позитивный настрой! Я эту фразу с улыбкой теперь буду говорить!
-
Может во сне ….
-
а ты свистел???
-
Вот оно где и обнаружилось. Я думал только свистеть в доме нельзя было)
-
Это не касается веры, личный опыт просто
-
небось ещё и "как новый год встретишь - так его и проведёшь" да?
-
язычник шоле? в приметы веришь?
-
Надо исправлять. Как утро начнёшь, так и день пройдёт