Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там очень очень очень много людей)))
-
Точно можно там заехать по этому маршруту. Подтверждаю
-
а с ю4ю же не выпускают)
-
Парковку правильную, только хитро вы туда заехать собрались снизу 🤣 это точно не через КПП дорога? Я просто сверху приезжал по шоссе, там на этом перекрестке с Beach Rd большой черный знак "сверни пока не поздно - последний шанс остаться в Канаде" 😉 Ну и главное на парковку дюти фри не заехать, там шипы на въезде, если задом сдавать, два колеса пробьет (видел типов, которые на парковке парка меняли колеса 😱)
-
Та друзья в сша , думаем как то пересечся)
-
А зачем?)) не знаю.
-
А как туда попасть со стороны Сша ?
-
Пусть погуглят по картам, там наверное тоже должна быть парковка... И пешком потом навстречу вам.
-
Так со стороны штатов нет контроля на выезде, как и в Канаде - только на въезде. Так что они могут в парк попасть так же, как и вы - под арочкой и встретитесь 😉
-
Їдьте у правій полосі (Nexus) та дуже повільно (можно й 20-25 км/годину) аби не пропустити поворота Exit 1 Beach Rd.направо - бо як заїдете до парку - то далі тільки в США. Їдьте повільно - бо там за пагорбом ховаються із радаром швидкості поліція. Також НЕ заїджайте через шипи на парковку Duty Free. Із тої парковки тільки в США вихід.
-
Я слышал туда надо до 8 приезжать
-
О Большое спасибо , это прям то что нужно)
-
)))) вроде не жалуется никто